За полтора года Китай удалил более 400 тыс. пиратских ссылок
11.11.2011 1076 4.4 1
С июня 2010 года Центр защиты авторских прав Китая (Copyright Protection Center of China, CPCC) удалил более 400000 ссылок на нелегальные аудио- и видеоматериалы, говорится в заявлении, опубликованном в среду.

Как часть усилий страны по борьбе с безудержным нарушение авторских прав, Центр летом прошлого года начал предоставлять услуги для отечественных и зарубежных владельцев авторских прав. С тех пор было обнаружено более 410 тыс. ссылок видео и аудио материалов, 97 процентов которых были удалены, говорится в сообщении.

Владельцы авторских прав получают письма с информацией, если круглосуточная служба мониторинга Центра находит нарушение их интеллектуальных прав. Пока было разослано более 2400 таких писем.

Китайское правительство расправляется с нарушениями прав интеллектуальной собственности, проводя масштабные рейды и кампании. По данным управления по делам печати и публикаций, с октября 2010 года по июнь 2011, власти в ходе общенациональной компании конфисковали более 13 миллионов нелегальных аудио- и видеоматериалов.


Теги:Китай, CPCC

Читайте также:
Комментарии
avatar
Ну и правильно китайцы делают!!Нечего нелегально деньги зарабатывать и раздавать бесплатно файлы.На мое мнение они достаточно хорошо потрудились, ведь и вправду, почему просто закрывать глаза на нарушение авторских прав?
avatar