Vuze способен передавать BitTorrent-поток на ваш телевизор и тысячи других устройств
26.09.2011 1289 4.7 0
Vuze команда объявила, что их программа в настоящее время интегрируется с тысячами внешних устройств. В популярный клиент BitTorrent была добавлена ​​поддержка DLNA-устройств, что означает совместимость с продуктами 245 ведущих мировых брендов электроники, включая большинство современных телевизоров. Vuze опубликовали эту новость через несколько часов после своего главного конкурента Utorrent, делающего первые шаги в интеграции устройств.

Vuze является одним из самых узнаваемых брендов BitTorrent. Этим клиентом пользуются миллионы людей каждый день и это число постоянно увеличивается.

В последние годы BitTorrent клиент Vuze превратился в устройство "всё-в-одном". Благодаря встроенной функции поиска, возможности DVD-записи и интеграции устройств, Vuze находится на другом уровне по сравнению с другими популярными клиентами BitTorrent.

В прошлом году Vuze объявили, что интеграция устройств высоко ценится и часто используется пользователями. Миллионы людей уже подключили свои Xbox 360, PS3, iPhone и Android устройства к Vuze, и разработчики упорно трудятся над поддержкой еще большего количества устройств.

На этой неделе Vuze сделал гигантский шаг вперед, добавив поддержку DLNA, что делает BitTorrent-клиент совместимым с тысячами новых устройств. DLNA является сетевым стандартом поддерживаемым всеми основными электронными торговыми марками. Он может быть найден во многих новых телевизорах и телевизионных приставках, планшетах, NAS-устройствах и многих других.


После установки обновленного Vuze пользователи могут легко и просто передавать фильмы на свои телевизоры, поддерживающие DLNA. Он также позволяет легко копировать скачанные файлы на внешние аппаратные средства, такие, как NAS-устройства хранения данных, планшеты, игровые консоли и ноутбуки. Для получения и передачи потока достаточно перетащить и отпустить (drag-and-drop) файлы.

Выбор времени выхода новой версии Vuze, похоже, не случаен. Ранее на этой неделе их основной конкурент Utorrent представил интеграцию устройств в своей ранней альфа-версии, поддерживающей несколько устройств. Vuze следом опубликовали свое объявление, подчеркнув, что они имели эту возможность на протяжении более двух лет, и что Vuze теперь совместим с десятками тысяч устройств.


Теги:Клиент, Nas, BitTorrent, интеграцию, utorrent, DLNA, телевизор, vuze

Читайте также:
Комментарии
avatar