«Рамблер» объединяет контакты пользователей
06.07.2011 634 4.5 2
Накануне компания «Афиши» и «Рамблера» запустила в публичное beta-тестирование коммуникатор «Рамблер-Контакты». Новый продукт позволяет пользователю общаться через единый интерфейс с друзьями из различных социальных сетей и мессенджеров. Сегодня это«ВКонтакте», Facebook, ICQ, Mail.ru «Агент», Google Talk, «Я.Онлайн», QIP, Jabber. Не важно, на какой аккаунт или сервис было отправлено сообщение. Если пользователь подключил свои учетные записи к «Рамблер-Контактам», то сможет всегда оставаться на связи.

Уже в beta-версии через «Рамблер-Контакты» можно обмениваться мгновенными сообщениями, читать письма и отвечать на электронную почту, отправлять СМС. Также пользователи приложения могут совершать онлайн-звонки друг другу c поддержкой видео.

Социальные и коммуникационные возможности приложения будут развиваться — уже в течение ближайших месяцев появится еще ряд новых функций. При этом никаких отвлекающих пользователя опций вроде игр в «Рамблер-Контактах» нет.

Начать пользоваться «Рамблер-Контактами» можно, скачав приложение на странице contacts.rambler.ru и авторизовавшись через учетную запись на «Рамблере». Beta-версия доступна для пользователей операционной системы Windows. Приложения для Mac OS X и Linux будут представлены в ближайшее время.

Теги:Rambler, коммуникатор

Читайте также:
Комментарии
avatar
Вместо того, чтобы беспокоиться о безопасности, они изобретают, чтобы сразу все взломали и имели все ваши данные. Наоборот надо разъединять все как можно больше, а не объединять.
avatar
Рамблер всегда идёт в охвостье других компаний. Этот случай тоже не стал исключением. Уникальностью разработка не является. Банальное обезьянство.
avatar