Главная » Новости софта

Главный борец с пиратством из Microsoft рассказал, что простым пользователям за установку контрафактного софта ничего не будет

pic
Корпорация Microsoft не преследует конечных пользователей пиратского ПО, однако может привлечь их их для охоты на распространителей. В Microsoft также используется целый программный комплекс для мониторинга сайтов, предлагающих скачать незаконные программы. Об этом журналистам издания CNews.ru рассказал Питер Анаман, руководитель программы по противодействию пиратству в интернете Microsoft.

"Если вы прямо сейчас пойдете и приобретете пиратскую копию Windows 7, установите на свой компьютер и сообщите нам об этом, мы попытаемся выяснить, как именно это произошло, чтобы наказание понесли владельцы ресурса, распространяющего контрафакт, - говорит он. - Вас лично за использование контрафакта корпорация преследовать не будет".

Основным способом распространения пиратского ПО в интернете Анаман называет торренты. За отдельными пользователями, загружающими в торренты файлы с пиратским ПО, Microsoft не охотится, говорит он. Софтверный гигант борется ... Читать дальше »
Подробнее
  •  Просмотров: 811
  •  Комментариев: (0)
« 1 2 3