Ex.ua переходит на легальный контент
20.07.2011 679 4.2 4
Напомним, что 3 месяца назад, руководство ex.ua сообщило о желании перейти на легальную модель работы. Для этого планируется сотрудничество со всеми крупнейшими владельцами прав на аудио, видео и другие материалы. Пользователи смогут получать доступ к содержимому ex.ua за относительно небольшую ежемесячную плату - около одного доллара.

На текущий момент ex.ua считается крупнейшим украинским ресурсом, на котором пользователи нелегально распространяют цифровой контент. Известен сайт и далеко за пределами страны. Американская ассоциация звукозаписии RIAA включает его в список сайтов, приносящих наибольший ущерб музыкальному бизнесу.

Работа в новом режиме запланирована на июль-август 2011 года. При этом лишь часть сайта будет доступна для премиум-пользователей, а в целом ex.ua продолжит работу и в старом режиме.

Теги:Легально, ex.ua, плата, контент

Читайте также:
Комментарии
avatar
Очень интересный сайт, раньше помню там околачивался, но последнее время
там не нахожусь, а тут еще и плату будут принимать, но если за 1-2 в месяц то вполне можно.
avatar
А что? Я, например, готов платить одни-два доллара в месяц за возможность спокойно и легально скачивать файлы
avatar
У Ex.ua сейчас большая популярность и мне кажется если они начнут брать денежку за пользование ресурсом народец то поубавится. Интернет еще располагает такими порталами где можно и за так нарыть чего хочешь
Интересно, все по простой зловещей бизнес схеме. Наработали себе авторитет и теперь хотят денег срубить.
Так же как и в обычной жизни. Открывается новый магазин, цены низкие, народ идет, а потом цены выравнивают и теряют своих клиентов.
Придумали бы чего нибудь поновее.
avatar
Пока будет выбор - платить или скачать бесплатно - любители "халявы" найдут и другие ресурсы. Хотя лично мне Ex.ua всегда нравился - очень оперативно появлялись все новинки.
avatar